Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]



    09.01.18   10:13

Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за быструю установку окон, внеурочное время!!! Вы нам очень!!! помогли. большое спасибо! Семья Зайцевых, ул. С. Перовской. Удачи всем в Новом году!!!
    29.11.17   09:17

Всем здравствуйте! Я всё таки поверил и заказал у вас окна с утеплением балкона. Молодцы, работаете слаженно, претензий нет. Мои рекомендации.
    18.07.17   08:01

Я обратился в эту компанию через сайт. Почитал отзывы и решил проверить. не на себе, на тёще! Просто у нас планируется ремонт в новостройке, а тёщину квартиру мы всё равно продаём ))) Вот и решили сначала у нее поставить, посмотреть качество. В итоге: Все молодцы! работают быстро, слажено, окна классные, открываются плавно, тяжелые такие створки, но открываются без натуги. профиль белый-белый. Нам всёёё понравилось, и люди и товар. Так что ждем вашу фирму у нас на новой квартире! надеемся все будет также хорошо. И хотим попросить ту же бригаду монтажников, классные ребята!!! Всем удачи!
    17.07.17   08:47

Здравствуйте, Вениамин! Ну что Вам ответить? В нашей компании, к счастью, бывает! Мы много лет шли и идём к этой цели - довольный клиент и положительные рекомендации. В небольшом городе, как Астрахань, без этого далеко не уедешь... Один недовольный клиент перебьёт десяток довольных. Случаются конечно какие-то недочеты, но в общей концепции они становятся незначительными. В целом всё идет гладко, по отработанной схеме.
Так что, присоединяйтесь, если будет необходимость!
Всем хорошего дня!!!
Ещё раз благодарим за отзывы и комментарии.

С уважением, коллектив фирмы "ЕвроСтандарт".
    17.07.17   07:20

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, где подвох? всё так идеально, никаких претензий, все довольны......... так бывает?
    16.06.17   19:18

Добрый вечер. Хотелось бы позвонить в офис, но уже никто не работает. Ваши ребята недавно закончили, и очень хочется сказать огромное спасибо, что не бросили начатое ( у нас долго не было света). Успели отъехать к другим заказчикам, и несмотря на позднее время, всё равно вернулись к нам и закончили свою работу. Было видно, что устали, но исполнили всё идеально, без халтуры. Василий, Александр, ещё раз благлдарим. Вот бы все в России так работали! Суриковы.
    05.05.17   12:27

Я постоянный Клиент компании Евростандарт и мне все в них нравится! Очень довольна работой, сделанной профессионалами своего дела. Все окна в квартире поменяла только через эту фирму. Воспользовалась ещё раз, чтобы поменять окно на работе(школьный кабинет). Ребята работали слаженно, качественно, убрали весь мусор. Дети и родители остались довольными. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
    31.03.17   11:13

Вчера закрыли балкон. Точнее остеклили. От потолка до пола. Не надеялся, что будет всё быстро и чётко, как в рекламе. Но. Претензий, действительно НЕТ. Спасибо.
    25.01.17   11:58

Здравствуйте! Всегда пишу отзывы о тех, с кем сотрудничаю, хорошие или плохие, потому что верю, что только так можно заставить наш народ хорошо работать)))
Решили застеклить перед Новым годом балкон. Стали искать компанию - их много и всё у всех примерно одинаково. Поэтому решили довериться отзывам, выбрали вашу компанию. Не пожалели. Сделали всё в срок, без задержек, очень аккуратно и всё, как мы просили. Даже кое что своё посоветовали, и нам это подошло. Фотки сделала, правда не очень получились.
Спасибо за работу, а с меня, как обещала, отзыв))) Удачи Вам в Новом Году!!!
    29.11.16   10:55

Доброго дня всем читающим!
Я постоянный Клиент компании Евростандарт и мне все в них нравится!
Еще перед сезоном осенних дождей мы согласовали с руководством компании создание НОВОГО балкона для нашей квартиры, но написать отзыв возможность появилась только сейчас.
Итак, мы с семьей решили утеплить балкон и пригласили сотрудников компании Евростандарт. На вызов приехали генеральный и технический директора. После осмотра балкона было предложено увеличить его площадь за счет выносных брусьев до 120 см. Технический директор - инженер-механик с высшим техническим образованием и не по наслышке знает о сопромате - было приятно пообщаться! ) В результате у нас обшитый балкон с внешним размером 120 см и внутренней шириной 110 см. Работа выполнена "под ключ", окно, внутренняя отделка - хоть живи. К сожалению добавить фото к отзыву не могу - поэтому указываю свой почтовый адрес - при необходимости могу выслать. Осенние дожди балкон пережил на 5+. Влага была только снаружи даже при открытых на проветривание створках. Отдельно хотелось бы отметить ребят-монтажников. Вся работа заняла у них два дня, убирать за ними не пришлось совершенно. Только вытереть пыль с панелей и окна.
От себя - абсолютно рекомендую данный коллектив для украшения своей квартиры в части окон и всего, на что он способен! )
Спасибо от всей души и надеюсь, что будем сотрудничать еще не раз!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]