Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    07.06.21   09:37

Заказал родителям новые окна в панельном доме (ул.Аксакова). Поставили 3 окна с отделкой за 4 часа. Весь мусор вынесли, сказали, что увезут. Работал Пётр и Руслан, им от родителей большая благодарность и всей фирме в целом за отличную работу. Были бы еще старые окна, обязательно бы обратились еще. Рекомендую.
    20.04.21   12:36

Хочу выразить огромную признательность коллективу ООО "ЕвроСтандарт". Консультация и замер, заключение договора и монтаж, доступная информация на сайте, оповещение обо всех этапах работы в удобное для меня - клиента время - это все слаженная и качественная работа профессионалов! Окна в моей квартире получились красивые и аккуратные, не пропускают уличный звук абсолютно, не запотевают, нигде не задувает, крепления и ручки надежные. Монтажникам отдельное спасибо за исправление моих личных пожеланий по откосу, работали слаженно и быстро, собрали и вывезли в мешках мусор, старые рамы (для нас это очень важно, у нас таскать некому). Хочу пожелать ООО "ЕвроСтандарт" процветания и стремления вперед, а коллективу благополучия!!!
    29.03.21   12:24

Ура,ура,ура! Нам застеклили веранду, с двумя дверями, с сетками, с окнами! Хотим поблагодарить вашу компанию, потому что мы никак не могли найти фирму, которая сделает нам так, как мы хотим! Вы замечательные ребята, спасибо.
    03.02.21   11:51

Выражаем благодарность специалистам фирмы Евростандарт. Заказывали окна для подъездов в многоквартирном доме по ул. Яблочкова. Окна были изготовлены качественно и в срок. Аккуратный и профессиональный монтаж.
    30.07.20   15:54

Надежная компания! Организованно работает каждый отдел - офис, замерщики, установщики. Не опаздывают, не нарушают сроки, не забывают перезванивать, предупреждать о выезде, все очень налажено. Может это связано с тем, что давно работают и знают свое дело. Или спасибо руководству, что набирают толковых работников и следят за их работой. Но то, что работать с этой компанией очень приятно - это факт. Ни раз обращалась сама и всем знакомым советую Евростандарт, если кому нужны окна.
    30.05.20   18:25

Первый раз заказали в ЕвроСтандарте окна в квартиру моей мамы еще в 2006 году. Так как окна до сих пор работают как новые, решил в свою недавно купленную квартиру тоже заказать окна здесь. Встретили как родного! На замер очень оперативно выехал Михаил (очень душевный человек). Сработал профессионально, дал несколько дельных советов. Цена окна очень обрадовала! Изготовили с опережением срока! Монтажники аккуратно вынули старое окно, четко, без каких либо перекосов, поставили новое, а старое бесплатно вывезли! Профиль окна KBE. Пользуюсь несколько месяцев - всё чётко открывается-закрывается. Очень доволен! Сейчас заказал балконный блок и планирую заказать еще окна в две комнаты. Сделали очень приятную скидку как повторному клиенту. Большое спасибо Михаилу и Татьяне за приятное отношение к клиенту!
    17.03.20   16:02

Хочу оставить свой отзыв о компании ЕроСтандарт. Я заказала у них 2 окна в квартиру. Было это 10 марта 2020 года. Сегодня они уже стоят. Очень красивые, белоснежные с гладким подоконником. Вокруг окон тоже все отделано белым пластиком. Ребята, которые ставили, показали, как правильно открывать, как ухаживать, чтоб дольше проработали. Гарантию дали 10 лет. Я довольна своими окнами, даже в комнате светлее стало.
    13.03.20   16:18

Внимательно изучив рынок по установке окон, остановили свой выбор на этой компании. Почему. Быстрое изготовление окон, не больше недели мы ждали. а у нас 4 немаленьких окна и 2 двери. Скидку предоставили за объём реальную. Привезли, установили и отделку откосов сделали сразу, в один день. Отзывы, конечно, читали, не обманули люди, действительно приятно работать, когда всё работает, как надо.
    11.03.20   17:48

Сменила имидж в комнате - выкинула занавески, повесила рольшторы на окна. Люблю все делать быстро, пока настроение есть. С данной фирмой у нас все срослось за 4 дня. Увидела на сайте картинку с готовым решением и тоже захотела себе такое же. Все очень удобно! Сделала заказ звонка, позвонили, правда, через час. Но зато мальчик с каталогом приехал в этот же день, показал мне, что я хочу, оформил документы и через 3 дня у мееня классные шторки на окне. Комната смотрится совсем по другому! Всем хочу пожелать не бояться меняться.
    11.03.20   14:13

Заказал отделку балкона в хрущёвке. Заплатил 60 тысяч. Не жалею ни сколько. Всё, что мне нужно было сделали. И окна, которые везде открываются, и отделка качественная, и свет провели с розеткой и жалюзи в подарок повесили по акции. Кто ценит качественный сервис, рекомендую компанию Евростандарт

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]