Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    07.02.19   14:38

Руководство нашей компании высоко ценит труд каждого работника, и конечно же не оставляет просьбы Заказчиков без внимания. Обязательно примем к сведению ваши пожелания)))
Большое вам спасибо за обратную связь!
    06.02.19   11:33

Объявляю благодарность монтажной группе - двум Сергеям и Рамилю за качественно выполненные работы у меня на даче. Очень быстро и слаженно монтировали защитные ролеты на все два этажа. Отдельное спасибо компании за собственный генератор, т.к. света на даче зимой нет. Очень было комфортно работать с вашей фирмой, буду рекомендовать вас свои соседям. Морозов К.Р.
    28.01.19   15:08

Уважаемые руководители компании! Прошу премировать установщика Александра и Рамиля за отлично проделанную работу на балконе. Они большие молодцы!
    12.10.18   14:07

Благодарим своих Заказчиков за тёплые слова и пожелания, значит не зря мы все эти годы стараемся и работаем для вас! Спасибо, что не оставляете без внимания результаты нашей работы.
Огромное спасибо всем, кто пишет любые отзывы о нашей компании. Это помогает нам двигаться в правильном направлении.
Всем удачи и добра!
    12.10.18   12:13

Хочу выразить огромную признательность коллективу ООО "ЕвроСтандарт". Консультация и замер, заключение договора и монтаж, доступная информация на сайте, оповещение обо всех этапах работы в удобное для меня - клиента время - это все слаженная и качественная работа профессионалов! Окна в моей квартире получились красивые и аккуратные (что очень важно для женщины...), не пропускают уличный звук абсолютно, не запотевают, нигде не задувает, крепления и ручки надежные. Монтажникам отдельное спасибо за исправление моих личных пожеланий по откосу, работали слаженно и быстро, собрали и вывезли в мешках мусор от демонтажа старых окон. Хочу пожелать ООО "ЕвроСтандарт" процветания и стремления вперед, а коллективу благополучия!!!
    14.09.18   16:09

Заказал окна в данной компании, вчера установили. Сегодня позвонили, попросили написать отзыв о проделанной работе. Пишу: окна качественные, видно сразу, по внешнему виду даже. Створки тяжёлые, но открываются плавно и бесшумно. Сделали откосы, мусор и старые окна вынесли, у мусорников небросили, наверное увезли куда то. Ребята молодые, здоровые, работают слаженно, видно что есть опыт. Ничего не забыли, никуда не отлучались. Нас с женой всё устроило. Думаем, не зря деньги отдали.
    10.08.18   14:27

Уважаемая Юлия, благодарим Вас за обратную связь.
Разобравшись в Вашей ситуации, хотим принести свои извинения, если ответ на Вашу просьбу Вас каким-то образом оскорбил.
На данный момент времени все монтажные бригады задействованы по договорным отношениям на 2,5 недели вперёд и оказать Вам услугу не предоставляется возможным.
    10.08.18   13:54

Окна установлены, нет откосов. На вопрос возможно ли сделать откосы из гипсокартона, на что мне ответили - "на ваши откосы у нас нет времени. Если бы вы были нашим клиентом (т.е. окна заказывали у них) мы бы взяли, а так нет времени и тратить на вас мы его не будем"
Уважаемое руководство прошу обратить внимание на общение ваших сотрудников с потенциальными клиентами. Я обратилась за услугой не к дяде Васи, который мне мог бы ответить возьму-не возьму.
Это было грубо и не приятно.
    17.05.18   21:15

Господа, могу смело рекомендовать данную компанию тем, кто хочет застеклить и утеплить балкон. У них это здорово получается! Лично нам уже два балкона отремонтировали под ключ, фото обещал прислать, всё никак.
    09.01.18   10:13

Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за быструю установку окон, внеурочное время!!! Вы нам очень!!! помогли. большое спасибо! Семья Зайцевых, ул. С. Перовской. Удачи всем в Новом году!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]