Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    11.05.19   09:51

Уважаемые коллеги!
Работая с вами не один год, не перестаём удивляться вашей сплочённости и дисциплине в коллективе. Считаем, что помимо профессионализма это не последний фактор, который даёт такие высокие результаты в вашей работе. Иметь таких надёжных партнёров - половина успеха в бизнесе и уверенность в завтрашнем дне. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится ещё многие годы и будет таким же взаимовыгодным!
С уважением, руководство ООО "Авеста - СК".
    06.05.19   14:06

Застеклили нам балкон очень быстро, прям от верха до пола. За 1 день! Нам так понравилось, никакого лишнего мусора, все чистенько, много не шумели, по квартире туда-сюда не ходили. Сделали, все показали, как работает, убрали за собой и уехали))) У нас теперь самый красивый балкон!
    05.05.19   09:29

Недавно нам закончили отделку балкона. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Весь материал привозили и поднимали ребята сами. Часто приезжал их старший -Дмитрий, следил за ходом работы, отвечал на все наши вопросы, советовал, как сделать, чтоб не переплачивать и качество не потерялись. Мы очень довольны, что обратились в данную фирму, поэтому и рекомендуем другим.
    21.03.19   21:48

В компании работают люди, знающие своё дело. Это стало понятно с первого звонка в компанию. Мне было с чем сравнивать, почти неделю пытался найти поставщика окон. То не дозвониться, то замерщик не приехал, то забыли перезвонить. Честно говоря намучился. Коллега вспомнил, что 5 лет назад заказывал окна в евростандарте. Жалоб на окна до сих пор нет. Сомневались, что найдем, но интернет нам в помощь. Нашли телефон, позвонили. И всё пошло, как по маслу, опомниться не успел, окна стоят)) монтажники как роботы работают, молча и быстро. Трехкомнатную квартиру за день остеклили. Мусор вывезли. Кому нужны окна, рекомендую обращаться в евростандарт.
    07.02.19   14:38

Руководство нашей компании высоко ценит труд каждого работника, и конечно же не оставляет просьбы Заказчиков без внимания. Обязательно примем к сведению ваши пожелания)))
Большое вам спасибо за обратную связь!
    06.02.19   11:33

Объявляю благодарность монтажной группе - двум Сергеям и Рамилю за качественно выполненные работы у меня на даче. Очень быстро и слаженно монтировали защитные ролеты на все два этажа. Отдельное спасибо компании за собственный генератор, т.к. света на даче зимой нет. Очень было комфортно работать с вашей фирмой, буду рекомендовать вас свои соседям. Морозов К.Р.
    28.01.19   15:08

Уважаемые руководители компании! Прошу премировать установщика Александра и Рамиля за отлично проделанную работу на балконе. Они большие молодцы!
    12.10.18   14:07

Благодарим своих Заказчиков за тёплые слова и пожелания, значит не зря мы все эти годы стараемся и работаем для вас! Спасибо, что не оставляете без внимания результаты нашей работы.
Огромное спасибо всем, кто пишет любые отзывы о нашей компании. Это помогает нам двигаться в правильном направлении.
Всем удачи и добра!
    12.10.18   12:13

Хочу выразить огромную признательность коллективу ООО "ЕвроСтандарт". Консультация и замер, заключение договора и монтаж, доступная информация на сайте, оповещение обо всех этапах работы в удобное для меня - клиента время - это все слаженная и качественная работа профессионалов! Окна в моей квартире получились красивые и аккуратные (что очень важно для женщины...), не пропускают уличный звук абсолютно, не запотевают, нигде не задувает, крепления и ручки надежные. Монтажникам отдельное спасибо за исправление моих личных пожеланий по откосу, работали слаженно и быстро, собрали и вывезли в мешках мусор от демонтажа старых окон. Хочу пожелать ООО "ЕвроСтандарт" процветания и стремления вперед, а коллективу благополучия!!!
    14.09.18   16:09

Заказал окна в данной компании, вчера установили. Сегодня позвонили, попросили написать отзыв о проделанной работе. Пишу: окна качественные, видно сразу, по внешнему виду даже. Створки тяжёлые, но открываются плавно и бесшумно. Сделали откосы, мусор и старые окна вынесли, у мусорников небросили, наверное увезли куда то. Ребята молодые, здоровые, работают слаженно, видно что есть опыт. Ничего не забыли, никуда не отлучались. Нас с женой всё устроило. Думаем, не зря деньги отдали.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]