Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    30.07.20   15:54

Надежная компания! Организованно работает каждый отдел - офис, замерщики, установщики. Не опаздывают, не нарушают сроки, не забывают перезванивать, предупреждать о выезде, все очень налажено. Может это связано с тем, что давно работают и знают свое дело. Или спасибо руководству, что набирают толковых работников и следят за их работой. Но то, что работать с этой компанией очень приятно - это факт. Ни раз обращалась сама и всем знакомым советую Евростандарт, если кому нужны окна.
    30.05.20   18:25

Первый раз заказали в ЕвроСтандарте окна в квартиру моей мамы еще в 2006 году. Так как окна до сих пор работают как новые, решил в свою недавно купленную квартиру тоже заказать окна здесь. Встретили как родного! На замер очень оперативно выехал Михаил (очень душевный человек). Сработал профессионально, дал несколько дельных советов. Цена окна очень обрадовала! Изготовили с опережением срока! Монтажники аккуратно вынули старое окно, четко, без каких либо перекосов, поставили новое, а старое бесплатно вывезли! Профиль окна KBE. Пользуюсь несколько месяцев - всё чётко открывается-закрывается. Очень доволен! Сейчас заказал балконный блок и планирую заказать еще окна в две комнаты. Сделали очень приятную скидку как повторному клиенту. Большое спасибо Михаилу и Татьяне за приятное отношение к клиенту!
    17.03.20   16:02

Хочу оставить свой отзыв о компании ЕроСтандарт. Я заказала у них 2 окна в квартиру. Было это 10 марта 2020 года. Сегодня они уже стоят. Очень красивые, белоснежные с гладким подоконником. Вокруг окон тоже все отделано белым пластиком. Ребята, которые ставили, показали, как правильно открывать, как ухаживать, чтоб дольше проработали. Гарантию дали 10 лет. Я довольна своими окнами, даже в комнате светлее стало.
    13.03.20   16:18

Внимательно изучив рынок по установке окон, остановили свой выбор на этой компании. Почему. Быстрое изготовление окон, не больше недели мы ждали. а у нас 4 немаленьких окна и 2 двери. Скидку предоставили за объём реальную. Привезли, установили и отделку откосов сделали сразу, в один день. Отзывы, конечно, читали, не обманули люди, действительно приятно работать, когда всё работает, как надо.
    11.03.20   17:48

Сменила имидж в комнате - выкинула занавески, повесила рольшторы на окна. Люблю все делать быстро, пока настроение есть. С данной фирмой у нас все срослось за 4 дня. Увидела на сайте картинку с готовым решением и тоже захотела себе такое же. Все очень удобно! Сделала заказ звонка, позвонили, правда, через час. Но зато мальчик с каталогом приехал в этот же день, показал мне, что я хочу, оформил документы и через 3 дня у мееня классные шторки на окне. Комната смотрится совсем по другому! Всем хочу пожелать не бояться меняться.
    11.03.20   14:13

Заказал отделку балкона в хрущёвке. Заплатил 60 тысяч. Не жалею ни сколько. Всё, что мне нужно было сделали. И окна, которые везде открываются, и отделка качественная, и свет провели с розеткой и жалюзи в подарок повесили по акции. Кто ценит качественный сервис, рекомендую компанию Евростандарт
    13.09.19   10:35

Всем привет! Сбылась моя мечта, мы построили себе большой дом.Пришло время стеклиться. Начали конечно искать компанию по остеклению в инете. Подали так много заявок на расчёт и замер, что сами запутались))) Получился бардак. Но.Единственная компания, которая сработала быстро во всех отношениях (расчёт, замер, консультация и в итоге установка) это Евростандарт. Нам предложили несколько вариантов и по цене и по качеству, посоветовали, где можно сэкономить, а где не стоит и в итоге цена заказа получилась намного меньше, чем мы рассчитывали! 27 августа мы к ним обратилиь, а 5 сентября у нас уже был застеклен весь дом, а он у нас ну очень большой, дверей и окон штук 15. Они сами привезли леса, нам не пришлось тратиться и установили всё за 2 дня. Дом у нас получился самый красивый на улице и за счёт окон тоже. Я очень довольна, что заказала окна именно в Евростандарте и могу дать рекомендации этой компании.
    23.07.19   17:22

Не люблю много говорить, но поблагодарить данную фирму надо, потому что очень ответствено отнеслись к нашему заказу. Мы люди старой закалки, привыкли к порядку и хотелось, чтобы фирма была надёжная, проверенная. Посоветовали в ЕВРОСТАНДАРТ обратиться. Мы с женой не пожалели, сделали нам окна и двери, как мы заказали с форточками, не стали по стандарту навязывать. Хотим отметить Александра, Рамиля, Сергея и Татьяну. Спасибо большое от нас с женой.
    19.07.19   10:41

Великолепно как всегда
    27.06.19   14:27

Все отлично, все устроило, и цены и сроки и люди. Поставили 3 окна в новую квартиру и балконную дверь с сеткой. Лоджию закроем позже. Обратимся опять же сюда, т.к. был уже негативный опыт с другой компанией. А здесь проверено!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]