Главная / ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    13.09.19   10:35

Всем привет! Сбылась моя мечта, мы построили себе большой дом.Пришло время стеклиться. Начали конечно искать компанию по остеклению в инете. Подали так много заявок на расчёт и замер, что сами запутались))) Получился бардак. Но.Единственная компания, которая сработала быстро во всех отношениях (расчёт, замер, консультация и в итоге установка) это Евростандарт. Нам предложили несколько вариантов и по цене и по качеству, посоветовали, где можно сэкономить, а где не стоит и в итоге цена заказа получилась намного меньше, чем мы рассчитывали! 27 августа мы к ним обратилиь, а 5 сентября у нас уже был застеклен весь дом, а он у нас ну очень большой, дверей и окон штук 15. Они сами привезли леса, нам не пришлось тратиться и установили всё за 2 дня. Дом у нас получился самый красивый на улице и за счёт окон тоже. Я очень довольна, что заказала окна именно в Евростандарте и могу дать рекомендации этой компании.
    23.07.19   17:22

Не люблю много говорить, но поблагодарить данную фирму надо, потому что очень ответствено отнеслись к нашему заказу. Мы люди старой закалки, привыкли к порядку и хотелось, чтобы фирма была надёжная, проверенная. Посоветовали в ЕВРОСТАНДАРТ обратиться. Мы с женой не пожалели, сделали нам окна и двери, как мы заказали с форточками, не стали по стандарту навязывать. Хотим отметить Александра, Рамиля, Сергея и Татьяну. Спасибо большое от нас с женой.
    19.07.19   10:41

Великолепно как всегда
    27.06.19   14:27

Все отлично, все устроило, и цены и сроки и люди. Поставили 3 окна в новую квартиру и балконную дверь с сеткой. Лоджию закроем позже. Обратимся опять же сюда, т.к. был уже негативный опыт с другой компанией. А здесь проверено!
    28.05.19   12:13

Расскажу о покупке новых окон себе в двухкомнатную квартиру. Времени на поиск компании не было, да и лень. Решила пойти легким путем, увидела по телефизору рекламу оконных компаний - типа СКИДКИ!!! 50%, 70, .ну думаю надо брать, сезон открыт. Начала звонить, спрашивать во что обойдётся мне окно. Одним вообще не дозвонишься, другие обещали посчитать и перезвонить, но не перезвонили, одна компания вообще по телефону цену не говорит, только после замера. Так что пришлось брать себя в руки и работать с интернетом, там хоть информация есть, все самой можно найти. В интеренете оконщиков ещё больше оказалось, но тоже не всё прозрачно - у кого то адреса офиса нет, только телефон, у кого какие то подозрительные однотипные фейковые страницы, у кого то цены, прописанные на сайте не совпадают с озвученными по телефону. Тоже намучилась, конечно. Наткнулась на какую то визитку компании Евростандарт, перешла на официальный сайт и наконеч то!! У людей ЕСТЬ сайт, где всё написано, прописано, есть адреса, реквизиты, много информации, видно, что сайт для людей сделан, а не для продаж. Ну и конечно же я обратилась к ним. По телефону сказали цену окон, в этот же день записали на замер, оформили договор и уже через неделю у нас были новые окна и дверь! Не так просто оказалось заказать окна, пришлось потрудится. Всё нужно проверять самим, не лениться.
    11.05.19   09:51

Уважаемые коллеги!
Работая с вами не один год, не перестаём удивляться вашей сплочённости и дисциплине в коллективе. Считаем, что помимо профессионализма это не последний фактор, который даёт такие высокие результаты в вашей работе. Иметь таких надёжных партнёров - половина успеха в бизнесе и уверенность в завтрашнем дне. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится ещё многие годы и будет таким же взаимовыгодным!
С уважением, руководство ООО "Авеста - СК".
    06.05.19   14:06

Застеклили нам балкон очень быстро, прям от верха до пола. За 1 день! Нам так понравилось, никакого лишнего мусора, все чистенько, много не шумели, по квартире туда-сюда не ходили. Сделали, все показали, как работает, убрали за собой и уехали))) У нас теперь самый красивый балкон!
    05.05.19   09:29

Недавно нам закончили отделку балкона. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Весь материал привозили и поднимали ребята сами. Часто приезжал их старший -Дмитрий, следил за ходом работы, отвечал на все наши вопросы, советовал, как сделать, чтоб не переплачивать и качество не потерялись. Мы очень довольны, что обратились в данную фирму, поэтому и рекомендуем другим.
    21.03.19   21:48

В компании работают люди, знающие своё дело. Это стало понятно с первого звонка в компанию. Мне было с чем сравнивать, почти неделю пытался найти поставщика окон. То не дозвониться, то замерщик не приехал, то забыли перезвонить. Честно говоря намучился. Коллега вспомнил, что 5 лет назад заказывал окна в евростандарте. Жалоб на окна до сих пор нет. Сомневались, что найдем, но интернет нам в помощь. Нашли телефон, позвонили. И всё пошло, как по маслу, опомниться не успел, окна стоят)) монтажники как роботы работают, молча и быстро. Трехкомнатную квартиру за день остеклили. Мусор вывезли. Кому нужны окна, рекомендую обращаться в евростандарт.
    07.02.19   14:38

Руководство нашей компании высоко ценит труд каждого работника, и конечно же не оставляет просьбы Заказчиков без внимания. Обязательно примем к сведению ваши пожелания)))
Большое вам спасибо за обратную связь!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]